Телеведущего Владимира Соловьева рекламируют враги

televedushhego-vladimira-soloveva-reklamiruyut-vragi

Известный теле-, радиоведущий и журналист Владимир Соловьев столкнулся с неожиданной проблемой. Неизвестные «доброжелатели» развернули настоящую рекламную кампанию с черным PR-эффектом. В вагонах московского метро появились рекламные плакаты «Сбербанка» с его фотографией и сообщением: «Я Владимир Соловьев. В 2008 году я заработал со «Сбербанком» 2.000.000 $. У вас тоже получится! Ведь я такой же простой, как и Вы».

Сам герой неожиданной и неоднозначной рекламной кампании, сильно напоминающий на фотографии Анатолия Кашпировского, утверждает в своем блоге на blogs.mail.ru, что ни он сам, ни «Сбербанк», ни Московский Метрополитен к данной акции отношения не имеет. «Замечательная акция в метрополитене. Великолепно организованная, по-чекистски строгая, с людьми, а, главное, очевидно, что с немалым бюджетом. Полиграфически дорого выполненная псевдо-реклама, говорящая, что я, якобы, заработал со Сбербанком 2 миллиона, что интересно», — пишет Владимир Соловьев. По его словам, первыми с ним связались представители «Сбербанка», служба безопасности которых сейчас занимается расследованием этого инцидента. В Метрополитене Соловьеву сообщили, что это несанкционированная расклейка, о чем свидетельствует и то, каким клеем были приклеены плакаты — его очень трудно отмывать со стен вагонов. Владимир Соловьев уверен, что эта акция — не что иное, как планомерная дорогостоящая кампания, направленная на его дискредитацию. Помимо «рекламы «Сбербанка», неизвестные пиарщики создали сайт «Школы Каббалы Владимира Соловьева». В своем блоге журналист также упоминает сайт «Похудей как Соловьев» с рекламой внутрижелудочных баллонов, к которому он не имеет отношения и который в настоящее время не работает.

Начиная с осени 2007 года на сайте treli.ru Владимир Соловьев неоднократно публиковал информацию о том, что председатель Федерального арбитражного суда Московского округа Людмила Майкова провела несколько незаконных квартирных операций. Он же довел данную информацию до ведома председателя Высшего арбитражного суда Антона Иванова, после чего по предоставленным фактам была проведена служебная проверка. Теперь судье грозит отставка в связи с нарушением судейской этики, ее деятельность приостановлена. Окончательное решение будет принято в феврале. Владимир Соловьев в своем блоге неоднократно намекает на то, что за пиар-акциями стоит Людмила Майкова.

Журналист уверен, что при помощи таких методов дискредитировать его не удастся. Владимир Соловьев пишет: «Ну, невозможно здесь добиться никакого результата. Потому что им ведь важно не меня дискредитировать, а чтобы пролетные деньги у них не тронули, и чтобы в судебной системе не было изменений». Он уверен, что до конца февраля, пока не будет рассмотрено дело госпожи Майковой, активность таких атак будет только расти.

15:47 26/05/2018